手機版
新聞
海馬8S正式亮相 造型時尚/集多種時尚元素于一身
閱讀 1663 | 評論 0新聞來源:易車編輯:CJ發布時間:2019-01-27 13:49:23

易車訊 近日,海馬8S正式亮相,新車是海馬品牌的全新SUV車型,采用了當下時尚的造型設計,集多種潮流元素于一身,并采用HMGA模塊化平臺開發,搭載了動力強勁的1.6T發動機。



外觀方面,海馬8S采用了時尚的設計風格,集多種流行元素于一身。在車頭部分,不僅配備了星空式前進氣格柵,同時還采用了當下流行的分體式大燈設計,在時尚之余,也能凸顯出SUV大氣的一面。

車尾的C柱則采用了隱藏式的設計,打造出了懸浮式車頂的視覺感受,此外,尾燈不僅采用了當下時尚的貫穿式設計,而且點亮后的效果也十分有辨識度,同時熏黑內構的設計也為整車增添了運動感。

配置方面,新車將配備語音控制功能,可控制空調系統、導航、車窗開閉等。安全配置方面,車輛配備了ACC自適應巡航、自動緊急制動、車道偏離預警等功能。動力方面,海馬8S將搭載1.6T發動機,發動機最大功率143kW,最大扭矩293Nm,與之匹配的是6速手自一體變速箱,這臺1.6T發動機的動力參數相當可觀,此外,還將推出包含1.2T發動機在內的混動系統車型,其匹配的是7速雙離合變速箱。



相關新聞
未登錄車友評論0人參與
0/500字
輸入驗證碼: 點擊獲取驗證碼
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
掃描關注漢中車友網
關注后可收到汽車最新動態
天津快乐十分预测