手機版
新聞
配1.6T發動機 星途首款車型TX正式下線
閱讀 1423 | 評論 0新聞來源:汽車之家編輯:CJ發布時間:2019-01-24 09:36:00

[ 新聞]  日前,星途品牌首款車型TX正式下線。新車作為奇瑞旗下高端品牌車型,是一款中型SUV車型,出自M3X平臺,動力方面搭載一臺1.6T發動機。據悉,新車有望于3月中下旬與長軸距版本車型TXL同時上市。

『星途-TX(參數|詢價)』

星途 星途-TX 2018款 TXL

『星途-TXL』

新車在造型方面采用了名為“Life in motion”的家族式設計語言,其整體設計較為前衛,極具創新力。新款車型前進氣格柵上沿設有英文EXEED標識,下方配有細長的鍍鉻飾條進行點綴,并貫穿至兩側前大燈組,使車輛辨識度大大增加。除了上圖的樣式,新車還會提供多輻式黑色電鍍輪圈,個性十足。

星途 星途-TX 2018款 TXL

星途 星途-TX 2018款 TXL

『星途-TXL』

『星途-TX』

『星途-TXL』

TX車身側面造型有著一些Coupe車型的設計風格,采用了雙段式腰線設計,車窗下沿的線條前低后高,營造出奔跑的姿態。TX車型的車身長寬高分別為4690/1885/1706mm,軸距則是2715mm。車尾部分,星途-TX尾部設計有著不錯的層次感,貫穿式尾燈與前大燈組相互呼應,整體視覺效果令人滿意。

星途 星途-TX 2018款 TXL

『星途-TXL內飾』

內飾方面,新車內飾設計更加注重豪華感的營造,10.25英寸觸摸屏、三輻式多功能真皮方向盤、前排座椅加熱、可變顏色LED氛圍燈以及多種材質的裝飾件都符合其定位。新車配備有雄獅智云系統,同時還標配無鑰匙進入/啟動、全景影像、盲點監測,部分車型還提供感應式電動尾門以及最多包含10余項功能的ADAS高級駕駛輔助系統。

星途 星途-TX 2018款 TXL

至于動力部分,新款車型將搭載一臺型號為SQRF4J16的1.6T渦輪增壓直噴發動機,最大功率197馬力(145千瓦),峰值扭矩為290牛·米。傳動系統部分預計匹配手動變速箱以及來自格特拉克的7速濕式雙離合變速箱。同時提供兩驅和四驅車型可選。(文/ 周楚然)



相關新聞
未登錄車友評論0人參與
0/500字
輸入驗證碼: 點擊獲取驗證碼
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
掃描關注漢中車友網
關注后可收到汽車最新動態
天津快乐十分预测